Clear Choice es una oferta única de Crisp. Nuestra variedad de cebada especialmente seleccionada no tiene proantocianidinas; estos son polifenoles flavonoides que imparten astringencia y también forman una neblina fría con proteínas en la cerveza final. Después de clarificar o filtrar, el resultado es un mosto súper transparente, estable en almacenamiento con una hermosa dulzura de miel.
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Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeDolium Kegs add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
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Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
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Chateau Pale Ale
Referencia:
Malta de base belga de color claro, tipo pale ale.
Malta de base belga de color claro, tipo pale ale.
Color: 7.0-9.0 EBC/ 3.1-3.8 Lovibon.
Características: Normalmente se utiliza como malta de base o en combinación con la malta Pilsen 2RS para dar a la cerveza un sabor de malta más rico, así como más color.
Esta malta de color más intenso puede dar un toque dorado al mosto. Se utiliza con levaduras fuertes para producir cervezas ámbar y amargas.
La malta Château Pale Ale se seca durante más tiempo y normalmente está mejor modificada, lo cual le da un sabor más pronunciado que el de la Pilsen 2RS.
La actividad enzimática de la malta Château Pale Ale es suficiente si se utiliza con una proporción considerable de maltas especiales no enzimáticas.
Secada a una temperatura de hasta 90-95 °C.
Uso: Cervezas bitter, amber y pale ale, además de la mayoría de estilos tradicionales de cerveza inglesa. Hasta el 100% de la mezcla.

Malta de base belga de color claro, tipo pale ale.
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Partiendo de cebada de primavera inglesa con una concentración de proteina ligeramente más alta que nuestra Best Ale Malt y con su posterior secado a baja temperatura se obtiene una Lager Malt con un carácter dulce y poco "maltoso".
Malta de especialidad belga tipo Munich, intensifica el sabor a malta y el color anaranjado.
Nuestra mejor malta ale es el caballo de batalla de muchas cervecerías y está en casa en una variedad de estilos de cerveza.
Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.
Château Maris Otter se produce a partir de la variedad británica Maris Otter.
Esta variedad rápidamente se hizo popular entre los cerveceros ingleses a mediados de la década de 1960, dando forma y carácter a muchos estilos de cerveza inglesa.
Hoy en día, se usa comúnmente como malta base para producir cervezas en todo el mundo.
En nuestras malterías de Hamburgo malteamos cebada de primavera danesa y alemana para producir una malta clásica de estilo Pilsen alemana para la producción de lager.
La Nº 19 de nuestras maltas Great Ryburgh se remonta a cuando Crisp comenzó y ha estado produciendo malta prácticamente ininterrumpidamente desde finales del siglo XIX.
Crisp ha desarrollado una malta extra pálida de color bajo para estilos de cerveza de color bajo como lager, rubias y pale ales. Hecho de la misma cebada que nuestra Best Ale Malt, puede estar seguro de que nació y se crió en Norfolk.
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
Esta es la versión de bajo color de nuestra Clear Choice Ale Malt. Hornear a una temperatura más baja que nuestro Claer Choice regular da como resultado un color más claro y una dulzura delicada que actúa como la base perfecta para construir perfiles robustos de lúpulo IPA.
En CRISP también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.
Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.