Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.
CRISP Nº19 Maris Otter
Referencia:
La Nº 19 de nuestras maltas Great Ryburgh se remonta a cuando Crisp comenzó y ha estado produciendo malta prácticamente ininterrumpidamente desde finales del siglo XIX.
La Nº 19 de nuestras maltas Great Ryburgh se remonta a cuando Crisp comenzó y ha estado produciendo malta prácticamente ininterrumpidamente desde finales del siglo XIX.
Tomamos nuestra cebada Maris Otter superior y la malteamos de la manera tradicional; girada a mano, germinada lentamente en el suelo y horneada durante más de tres días para maximizar los aromatizantes robustos asociados con Maris Otter Ale Malt. El resultado es una rica malta de calidad superior; una verdadera celebración de la herencia y el saber hacer de la maltería.
Este es un producto a medida, por lo que no se dispone de un análisis típico.
NOTAS DE SABOR:
La germinación más prolongada y suave y el horneado imparte aromas de sabor únicos y muy valorados.
COLOR (IoB):
5,0 - 7,0.
ESTILOS DE CERVEZA:
Los mejores vinos amargos, porteros, de cebada.
USO:
80 - 100%.
RECETA:
Vino de cebada.