Las maltas lager de Europa continental tienden a ser más altas en proteínas, tienen menos modificaciones y una SNR más baja, lo que significa que la malta requiere un macerado a temperatura creciente. Esta es la razón por la que los equipos de infusión escalonada son el sistema de elaboración dominante en el continente.

Sin embargo, Europils se ha optimizado para la elaboración de cerveza en el Reino Unido y, por lo tanto, funciona cómodamente en una cervecería de temperatura única, lo que la convierte en una malta ideal para los cerveceros caseros.

Parametros                                    IoB                      EBC                 ASBC

Humedad                              4.5% max            4.5% max            4.5% max

Extracto                                308 L°/kg                  81.5%                  81.5%

Color                             2.5-3.5 EBC           2.8-4.0 EBC            1.5-2.0 °L

TN/TP                               1.50-1.75%             9.4-11.0%            9.4-11.0%

SNR/KI/ST Ratio                        33-37                    38-42                  38-42

DP/DPWK/LINTNER             60 min IoB           200 min WK             66 min °L

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