CRISP Clear Choice Malt Ale
Referencia:
Clear Choice es una oferta única de Crisp. Nuestra variedad de cebada especialmente seleccionada no tiene proantocianidinas; estos son polifenoles flavonoides que imparten astringencia y también forman una neblina fría con proteínas en la cerveza final. Después de clarificar o filtrar, el resultado es un mosto súper transparente, estable en almacenamiento con una hermosa dulzura de miel.
Clear Choice es una oferta única de Crisp. Nuestra variedad de cebada especialmente seleccionada no tiene proantocianidinas; estos son polifenoles flavonoides que imparten astringencia y también forman una neblina fría con proteínas en la cerveza final. Después de clarificar o filtrar, el resultado es un mosto súper transparente, estable en almacenamiento con una hermosa dulzura de miel.
También recomendamos usar Clear Choice para cervezas turbias donde el oscurecimiento oxidativo de los polifenoles es una preocupación. Los beneficios de claridad de Clear Choice no son evidentes en botella, lata y barril, pero también ayudan a producir cerveza de barril extremadamente brillante.
NOTAS DE SABOR:
Miel de malta, dulzura.
COLOR (IoB):
5,5 - 7,5.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 4.0% máx 4.0% máx 4.0% máx
Extracto 308 L ° / Kg 81,5% 81,5%
Color 5,5 - 7,5 EBC 6,5 - 8,5 EBC 2,2 - 3,3 ° L
TN / TP 1,45 - 1,80% 9,0 - 11,3% 9,0 - 11,3%
RELACIÓN SNR / KI / ST 37 - 46 42 - 52 42 - 52
DP / DPWK / LINTNER 45 min IoB 140 min WK 50 min ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Todos los estilos de cerveza.
USO: 80 - 100%.
RECETA:
NEIPA.
12 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.