Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.
CRISP Extra Pale Malt
Referencia:
Crisp ha desarrollado una malta extra pálida de color bajo para estilos de cerveza de color bajo como lager, rubias y pale ales. Hecho de la misma cebada que nuestra Best Ale Malt, puede estar seguro de que nació y se crió en Norfolk.
Crisp ha desarrollado una malta extra pálida de color bajo para estilos de cerveza de color bajo como lager, rubias y pale ales. Hecho de la misma cebada que nuestra Best Ale Malt, puede estar seguro de que nació y se crió en Norfolk.
Se adapta perfectamente al estilo tradicional de elaboración de cerveza del Reino Unido, donde se usa una sola temperatura de golpe, ya que la malta tiene un nivel de modificación de moderado a alto que proporciona un excelente extracto, sabor y escurrimiento.
Úselo al 100% para lagers y pale ales o mezcle algunas maltas especiales para casi cualquier estilo de cerveza con lúpulo.
NOTAS DE SABOR:
Sutil dulzor de malta.
COLOR (IoB):
2,5 - 3,5.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 4.5% máx 4.5% máx 4.5% máx
Extracto 310 L ° / Kg 82.0% 82.0%
Color 2,5 - 3,5 EBC 2,8 - 4,0 EBC 1,5 - 2,0 ° L
TN / TP 1,40 - 1,65% 8,8 - 10,3% 8,8 - 10,3%
RELACIÓN SNR / KI / ST 38 - 43 43 - 48 43 - 48
DP / DPWK / LINTNER 50 min IoB 145 min WK 55 min ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Golden ales, rubias, lagers, pale ales.
USO:
Hasta 100 %.
RECETA:
IPA, cerveza de mesa.