La cebada torrefactada en copos consiste en granos de cebada que se han cocinado a alta temperatura, lo que da como resultado la gelatinización del endospermo almidonado. Agregarlo promueve la retención de la espuma y agrega cuerpo a la cerveza terminada. Su sabor es ligeramente más fuerte que el del trigo. No requiere molienda antes de agregarlo al puré y conserva su cáscara, por lo que puede usarse como una alternativa al trigo en cervezas donde la receta ya tiene muchos granos sin cáscara.

NOTAS DE SABOR:

Sabor ligeramente más áspero / Mordedura de trigo tostado torrefacto.

ANÁLISIS TÍPICO:

PARÁMETRO                                            IoB                               EBC                            ASBC

Humedad                                     10.0% max                    10.0% max                    10.0% max

Extracto                                      308 L ° / Kg                           81.0%                            81.0%

ESTILOS DE CERVEZA:

Todos los estilos y el principal beneficio es una mejor retención de la cabeza. Adecuado para stout para picar.

USO:

10% máx.

RECETA:

6 meses en condiciones secas y libres de plagas.

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