Crisp ha desarrollado una malta extra pálida de color bajo para estilos de cerveza de color bajo como lager, rubias y pale ales. Hecho de la misma cebada que nuestra Best Ale Malt, puede estar seguro de que nació y se crió en Norfolk.
CRISP Chevallier Ale Malt
Referencia:
Crisp Chevallier se caracteriza por aromas cálidos a galletas y galletas con un sabor pleno. En comparación con muchas cebadas modernas, su aroma y sabor son bastante pronunciados.
Crisp Chevallier se caracteriza por aromas cálidos a galletas y galletas con un sabor pleno. En comparación con muchas cebadas modernas, su aroma y sabor son bastante pronunciados.
Adecuado para cualquier cerveza de malta, como un vino de cebada grande y robusto. Alternativamente, se puede usar en recetas modernas donde es necesario equilibrar una alta carga de lúpulo amargo, como en una Double India Pale Ale.
* Deje que la malta de la herencia salga a la luz, evite los especiales.
NOTAS DE SABOR:
Caramelo dulce, malta.
COLOR (IoB):
5,0 - 7,0.
ANÁLISIS TÍPICO:
PARÁMETRO IoB EBC ASBC
Humedad 3,5% máx 3,5% máx 3,5% máx
Extracto 300 L ° / Kg 80.0% 80.0%
Color 5,0 - 7,0 EBC 5,5 - 7,5 EBC 2,5 - 3,3 ° L
TN / TP 1,80% 11,3% 11,3%
RELACIÓN SNR / KI / ST 45 50 50
DP / DPWK / LINTNER 55 min IoB 150 min WK 60 min ° L
ESTILOS DE CERVEZA:
Golden ales, Barley wines, IPAs, DIPAs.
USO:80 - 100%. *
RECETA:
Victorian Steampuck Ale.