Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Referencia:
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Origen del producto: EEUU.
Lúpulo en pellet. Parte del grupo de variedades muy similares CTZ -Columbus Tomahawk y Zeus.
Por sus altos alphas se puede usar en adiciones de amargor en cervezas Imperial.
Su sabor y aroma son muy intensor y marcados, herbales y terrosos con tonos cítricos. El dry hopping puede sacar aromas a pino y especiados.
Posibles sustitutos: Chinook, Nugget.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: aprox.14%. Doble uso. Pomelo, pino y especias con reminiscencias de enebro, estragón, albahaca y lavanda.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.