Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
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Mosaic (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Origen del producto: USA.
Lúpulo en pellet, descendiente de Simcoe y Nugget.
Usado principalmente para sabor y aroma a pesar de sus relativamente altos alpha ácidos debido a la cantidad de aceites que contiene.
Se le compara con Citra por sus sabores tropicales y exóticos a frutas como el mango o la lima. El pino y otras notas de frutas como melocotón, albaricoque o ciruela completan el bouquet de esta variedad.
Se usa en cervezas de perfil americano, IPAs y APAs así como en Saisons y cervezas de trigo.
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Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 14%. Lúpulo de amargor con buenos aromas a pomelo, naranja y mandarina, muy cítrico.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: Aprox 7%. Super Styrian Aurora es un lúpulo de doble propósito. Especiado, herbal y floral.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.