Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Referencia:
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Procedencia: Estados Unidos.
Aromas resinosos y a pino, aunque su uso principal es en amargor. Altos alpha ácidos, baja cohumulona y buena capacidad de almacenamiento. Alta cantidad de myrceno mientras que el resto de los aceites se mantienen en un rango moderado.
Uso: Strong Ale, IPA, Pale Ale, Barley Wine.
Posibles sustitutos: Columbus, Magnum, Nugget.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
La dextrosa es perfecta para la carbonatación durante la segunda fermentación o para añadir a los extractos y subirles el nivel de alcohol.