Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
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Bramling Cross (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Origen del producto: UK
Lúpulo en flor de doble propósito.
Según aumentan las cantidades usadas aumentan los sabores frutales, a grosella negra y pera y citricos.
Se usa en cervezas inglesas como British Bitter, Brown Ale, Mild, Old Ale y Porter.
Posibles sustitutos: East Kent Goldings, Progress.

Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
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Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
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Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Lúpulo Magnum de producción nacional, gran calidad.
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: Aprox 14%.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.