Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeDolium Kegs add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Infusiones
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Tarros
Sorachi Ace (pellet)
Referencia:
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Sus aromas recuerdan a cítricos como la mandarina, a frutas como el albaricoque, a flores como el geranio o la magnolia.
Apropiado para lagers, IPA's, Saison y cervezas de trigo.
Origen: Japón.
Uso: Dual, ideal para Lagers, Pilsners y Saison.
Alfa Ácidos: 11,5 % - 16 %.
Beta Ácidos: 6 - 7,5 %.
Sustitutos: Cascade, Admiral.

Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: Aprox 7%. Super Styrian Aurora es un lúpulo de doble propósito. Especiado, herbal y floral.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.