Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeDolium Kegs add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Infusiones
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Tarros
Azacca (pellet)
Referencia:
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Sus excelentes propiedades aromáticas hacen de Azacca un lúpulo ideal para las adiciones tardías y secas de lúpulo en diferentes estilos de cerveza. Utilizado tanto para el amargo como para el aroma.
Aroma a Mango, Papaya, Naranja, Pomelo, Limón, Picante, Piña, Herbal, Frutas tropicales, Cítrico.
Origen: Estados Unidos.
Estilos de cerveza: American Style Ale, IPA.
Alfa-ácidos: 25,2% - 28,8%.

Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
16 otros productos en la misma categoría
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Lúpulo Magnum de producción nacional, gran calidad.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.