Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeDolium Kegs add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Infusiones
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Tarros
Azacca (pellet)
Referencia:
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Sus excelentes propiedades aromáticas hacen de Azacca un lúpulo ideal para las adiciones tardías y secas de lúpulo en diferentes estilos de cerveza. Utilizado tanto para el amargo como para el aroma.
Aroma a Mango, Papaya, Naranja, Pomelo, Limón, Picante, Piña, Herbal, Frutas tropicales, Cítrico.
Origen: Estados Unidos.
Estilos de cerveza: American Style Ale, IPA.
Alfa-ácidos: 25,2% - 28,8%.

Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Lúpulo americano de nueva generación único por su aroma característico y variado junto a su alto contenido en aceite con altos contenidos de Alfa Ácidos y Aceites Esenciales.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.