Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Zythos (pellet)
Referencia:
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Si lo que quieres es una una exclusiva cerveza, Zythos es una elección excelente, solo para atrevidos.
Zythos puede utilizarse en American Pale ales, Ambers, IPA’s y otras cervezas aromáticas, aunque también se obtienen muy buenos resultados en cervezas oscuras y de gran carácter.
Si deseas elaborar una cerveza con un gran perfil aromático, Zythos es una gran elección.
País: USA.
Alfa Ácidos: 10% - 12,5%.
Beta Ácidos: 4,7% - 6,2%.
Estilo Típico: Apa, Ipa.
Sabor/Aroma Típicos: Cítrico, afrutado, especiado, a pino.
Posibles Sustitutos: Citra, Amarillo, Simcoe.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Cuachara de acero inoxidable de 61 cm de longitud.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Nuestra mejor malta ale es el caballo de batalla de muchas cervecerías y está en casa en una variedad de estilos de cerveza.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.