Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
- Inicio
-
Elaboración
add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeDolium Kegs add removeEmbotellado add removeEnfriado y trasvase add removeEquipos Completos add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
-
Mat. primas
add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeLevaduras Nutrientes add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Extracto add remove
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Mieles
- Infusiones
- Tarros
Galaxy (pellet)
Referencia:
Galaxy es un lúpulo buscado por sus características intensamente aromáticas.
Uso: amargo y aroma.
Origen: Australia.
Alternativas: Citra, Amarillo.
Beta: 5-6.9%.
Co-H: 32-42%.
Aceites totales: 3-5 ml / 100 g.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.