Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
Alpha ácido: aprox, 6%. Doble propósito. Muy floral y cítrico, da un suave amargor incluso en tasas muy altas de lúpulo.
Origen del producto: España.
Padre o abuelo de la mayoría de las variedades aromáticas americanas. Tiene un carácter muy marcado, adecuado para cualquier de perfil americano, desde APA o IPAs a porters o cervezas de trigo.
Aromas cítricos, a pomelo rojo y marcados tonos florales. Este es uno de los lúpulos más famosos y más usados, sobre todo en el mundo craft.
Posibles sustitutos: Ahtanum, Amarillo, Centennial.
Lúpulo cascade en pellet.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 9%. Lúpulo de doble uso. Frutal con sabor y aroma a cítricos.
Alpha ácido: 5 - 8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Zythos es de la generación de los lúpulos de mezcla, o blend hops, al igual que otras mezclas exitosas como Falconer’s Flight.
Está compuesto por lupulos de grandes cualidades aromáticas, con tonos florales, a naranja, uva y cítrícos.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.