Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Referencia:
Lúpulo Magnum de producción nacional, gran calidad.
Alpha ácido: Aprox 13%. Lúpulo de amargor. Aroma especiado y frutal a manzana.
Origen: España.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Al no tener un carácter marcado, potencia a otros lúpulos al usarlo como base o para amargor. Esto lo convierte en una herramienta versátil en el hervidor.
Posibles sustitutos: Columbus, Nugget.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Maris Otter Ale Malt es apreciada en todo el mundo por las ales increíblemente ricas y deliciosas que ayudan a crear. Nuestros cerveceros nos dicen que siempre es sabrosa, fácil de preparar y devuelve ese cuerpo característico de la malta que la ha hecho famosa durante más de 50 años de cultivo de cebada.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
La más oscura de nuestras maltas tostadas. Cuando necesite un color intensamente oscuro para stouts y porters, esta es una malta excelente para usar.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Crisp ha desarrollado una malta extra pálida de color bajo para estilos de cerveza de color bajo como lager, rubias y pale ales. Hecho de la misma cebada que nuestra Best Ale Malt, puede estar seguro de que nació y se crió en Norfolk.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.