Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Referencia:
Lúpulo de origen alemán con doble uso.
Alpha ácido: Aprox 6%. Lúpulo de doble uso, especiado a pimienta y con toques cítricos.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo de doble propósito, principalmente de aroma pero con un nivel aceptable de alpha ácidos.
El aroma y sabor son principalmente especiados y cítricos, pero también puede desarrollar notas florales, frutales o herbales.
Se utiliza en Pilsners, Kolsch, Hefewizens, Hells y Lagers.
Posibles sustitutos: Tettnang, East Kent Goldings, Styrian Golding.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Sabor y aromas especiados y de grosella negra.