Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lúpulo en pellets. Alpha ácido: 7.1%.
Origen: Francia.
Hijo del Strisselspalt, con el aroma y el amargor potenciados. Cítrico, afrutado, especiado y con notas florales.
Posibles sustitutos: Centennial, Chinook, Hallertau, Tettnang.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.6%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: aprox.14%. Doble uso. Pomelo, pino y especias con reminiscencias de enebro, estragón, albahaca y lavanda.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 9%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 3-6%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Alpha ácido: 5-8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.