Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Lúpulo en flor de doble propósito, introducido como una alternativa al Fuggles, algo más dulce y suave.
Por su sabor y aroma a hierba dulce, menta y tierra combina muy bien con lúpulos afrutados y va muy bien tanto en adiciones tardías como en dry hopping en cervezas inglesas como Porters, Pale Ale, Bitter, Scottish Ales...
Posibles sustitutos: Fuggles, East Kent Goldings.
Lúpulo ingés de doble propósito.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 2.2%. Aroma. Variedad noble tradicional de delicado aroma terroso y herbal.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
El lúpulo Nelson Sauvin tiene un perfil de sabor similar al de la uva de vino Sauvignon Blanc.