Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
Referencia:
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 5%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Lúpulo de doble propósito que se usa mayormente como aroma tradicional inglés, tanto para adiciones de aroma como en Dry hopping.
Aroma suave y delicado, con flores, lavanda, especias, miel, limón y otros cítricos y tierra.
Se usa en cualquier estilo inglés, muchas veces en combinación con Fuggle y para algunas belgas como la Saison, Belgian Ale o Triple.
Posibles sustitutos: Goldings, Progress.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 5.5 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Alpha ácido: 11.9%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.