Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
Referencia:
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 5%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Lúpulo de doble propósito que se usa mayormente como aroma tradicional inglés, tanto para adiciones de aroma como en Dry hopping.
Aroma suave y delicado, con flores, lavanda, especias, miel, limón y otros cítricos y tierra.
Se usa en cualquier estilo inglés, muchas veces en combinación con Fuggle y para algunas belgas como la Saison, Belgian Ale o Triple.
Posibles sustitutos: Goldings, Progress.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 5.5 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 4.8 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: Aprox 7%. Super Styrian Aurora es un lúpulo de doble propósito. Especiado, herbal y floral.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Lúpulo de doble uso. Puede utilizarse tanto para el aroma como para el amargor.
El Dorado provoca constantemente respuestas de notas afrutadas, concretamente de sabores a frutas tropicales.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.