Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 15%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor. Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Referencia:
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.
Origen del producto: ESTADOS UNIDOS.
Lúpulo muy utilizado en las cervezas artesanas de EEUU. Es el primo mayor, más amargo y menos floral del Cascade, por lo que debe usarse con más precaución.
Altos alphas y excelente aroma, principalmente cítrico pero con tonos de lemongrass, pino y mandrina en el sabor.. Se puede usar como único lúpulo tanto de amargor y aroma como en mezcla con otros o en dry hopping.
Común en cualquier cerveza de corte americano, como APAs e IPAs pero también en cervezas Stout, Porter o de trigo.
Posibles sustitutos: Cascade, Chinook, Columbus.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Grifo con tuerca antisedimento interior para acoplar a distintos recipientes.
La malta ecológica belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
En CRISP también malteamos una versión de color bajo (Extra Pale) de la cebada Maris Otter.
Esto fue desarrollado originalmente para la producción de cerveza de bajo color en cervecerías tradicionales donde se requiere una modificación de mayor nivel para la entrega eficiente de extracto y el buen rendimiento de la sala de cocción.
Receta Sr. Olivares.
Artículos según sus indicaciones.
Malta de cebada acidulada con lactobacilos. Baja el pH del mosto y se usa con aguas ricas en bicarbonatos.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.