Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Referencia:
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Origen del producto: Gran Bretaña.
Aroma floral, herbal y a menta que puede tener ntoas de vainilla o té verde; amargor equilibrado y clásico.
Es un lúpulo ideal para estillos clásicos ingleses si se busca evitar los habituales Fuggles y Goldings, tanto para cervezas ligeras como socuras. También casa perfectamente en Pilsner, Helles o cervezas de trigo.
Posibles sustitutos: Fuggles, East Kent Goldings.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 8.3%. Lúpulo de doble uso, especiado y ligeramente floral y afrutado.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lúpulo de aroma muy notable por su complejidad de sabores afrutados y cítricos.
Alpha ácido: 8.8%. Doble propósito. Inusual y agradable aroma cítrico, a limón y pomelo.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.