Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 13 - 14%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Referencia:
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Origen del producto: Estados Unidos.
Lúpulo con buenos alpha ácidos desarrollado inicialmente para amargor, pero con muy buenos resultados en aroma por su perfil a naranja, vainilla y frutas.
Usado en cervezas de estilos americanos como la Pale Ale o IPA.
Posibles sustitutos: Columbus, Magnum, Nugget.
Alpha ácido: 5 - 8% Lúpulo muy aromático de doble propósito. Carácter floral, cítrico y herbal, casi mentolado.
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.