Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Referencia:
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Origen del producto: Alemania.
Lúpulo en pellet muy aromático. Desarrollado en Alemania en los últimos años para competir en la liga de los mejores lúpulos de sabor y aroma.
Altas cantidades de myrceno. Aromas florales, cítricos y frutales, con un perfil tropical muy marcado a piña y fruta de la pasión además de uva blanca y lemongrass.
La dextrosa es perfecta para la carbonatación durante la segunda fermentación o para añadir a los extractos y subirles el nivel de alcohol.
Malta de especialidad belga tipo Munich, un poco más clara que la Chateau Munich.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
Chapa para botella de cerveza. Bicolor Granate-Plata. 26 mm.
Damajuana de cristal transparente de aproximadamente 23 litros de capacidad.
Fementador de 30 litros de plástico alimentario con grifo y airlock.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo americano con alto contenido en alpha acidos y potente aroma a citricos y frutos tropicales.