Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Infusiones
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Tarros
Merkur (pellet)
Referencia:
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 15%. Excelente lúpulo de amargor, con aromas lupulados florales y frutales.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo de doble propósito de la familia Hallertau con altos alphaácidos y un amargor equilibrado e intenso.
A pesar de sus altos alphas la cantidad de aceites de myrceno y humuleno le da un sabor terroso, floral y cítrico, ideal para adiciones intermedias, aunque son los sabores lupulados los que sobresalen.
Posibles sustitutos: Magnum, Taurus, Tradition.

Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
También podría gustarte
Alpha ácido: 18%. Lúpulo ideal para un amargor equilibrado.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo de origen alemán con alto contenido de alfa-ácidos.
Lúpulo Magnum de producción nacional, gran calidad.
16 otros productos en la misma categoría
Lúpulo de orígen inglés destinado mayoritariamente a aroma.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Alpha ácido: 8.1%. Doble propósito. Amargor redondo y sabores frescos, a pino, especias, flores y bayas.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Lúpulo originario de la República Checa suave y afrutado.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Lúpulo Magnum de producción nacional, gran calidad.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Lúpulo de origen alemán con doble uso.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: 9.5 %. Aroma complejo a grosella negra, frutos rojos y especias. Sabor a lima y pomelo.