Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Merkur (pellet)
Referencia:
Lúpulo Merkur, utilizado generalmente en amargor.
Alpha ácido: 15%. Excelente lúpulo de amargor, con aromas lupulados florales y frutales.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo de doble propósito de la familia Hallertau con altos alphaácidos y un amargor equilibrado e intenso.
A pesar de sus altos alphas la cantidad de aceites de myrceno y humuleno le da un sabor terroso, floral y cítrico, ideal para adiciones intermedias, aunque son los sabores lupulados los que sobresalen.
Posibles sustitutos: Magnum, Taurus, Tradition.
También podría gustarte
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Malta de avena de bajo poder diastásico.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.