Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 15%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor. Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Referencia:
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Procedencia: España.
El relativamente bajo nivel co-humulona y alto myrceno le da los toques a maderas.
Gran capacidad de almacenamiento.
Uso: muy versátil. IPA y pale ale, Blond, ESB, Irish Stout, Oktoberfest o Barley Wine. Su procedencia norteamericana lo hace ideal para cualquier estilo del país.
Posibles sustitutos: Columbus, Magnum.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 15%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor. Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo de origen alemán con alto contenido de alfa-ácidos.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para amargor.
Alpha ácido: Aprox. 5 %. Doble propósito. Amargor suave y aromas florales y especiados con notas de orquídea.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Lúpulo que crece en notas cítricas y de frutas tropicales.
Alpha ácido: Aprox 14 %. Lúpulo desarrollado para amargor pero con buen aroma a naranja, vainilla y frutas.
Alpha ácido: Aprox. 18%. Lúpulo de amargor, sabor floral y especiado con cítricos y melón.
El lúpulo Motueka es originario de Nueva Zelanda con un intenso aroma a lima fresca seguido de un trasfondo de frutas tropicales y ralladura de limón en el que dominan las notas citricas.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.