Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas ECO add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Med. Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Infusiones
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Libros
- Tarros
Saphir (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Origen: Alemania.
Lúpulo en pellet, usado principalmente para aroma. Toques especiados y a mandarina.
Perfecta para las cervezas blancas belgas o cualquier lager europea.
Posibles sustitutos: Hallertau.

Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
También podría gustarte
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 9%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
16 otros productos en la misma categoría
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.
Alpha ácido: 11 - 13 %. Lúpulo doble propósito. Aroma muy complejo, resinoso y frutal, cítrico.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 14-18%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor.
Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Alpha ácido: 6.1%. Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Lupulo Australiano pariente del Galaxy que tiene una alta concentración de aceites y alfa ácidos.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Alpha ácido: 9.8%. Doble finalidad. Sabor y aroma a menta, pino y hierba.
Alpha ácido: 3%. Lúpulo de aroma. Distintivo perfume herbal, cítricos y limón.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.