Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Referencia:
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo en pellets aromático. Bajos alpha ácidos. Aporta un sabor y aroma fino y elegante, equilibrando tonos herbales y terrosos con florales y cítricos.
Muy utilizado en lagers alemanas de la zona de Bavaria.
Posibles sustitutos: Hallertau Tradition.
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6.2%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Nueva variedad americana de alpha ácidos medios y marcado perfil cítrico y frutal.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Lúpulo reciente de origen Australiano con notas de Pinot gris, frambuesas, grosella roja, melón y frutas tropicales con sabores y aromas irresistiblemente atractivos.
Posiblemente el lúpulo ingés más utilizado históricamente.
Lanzado en 1976 del programa de cría del USDA, Willamette es una variedad del Fuggle Ingles.
Lúpulo de origen japones que proporciona un amargor limpio y fugaz y un pronunciado sabor y aroma a limón.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Lúpulo de doble propósito. Para el aroma y el amargor.
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Lúpulo de origen aleman con una relación precio/alfa-ácidos inmejorable para usar en amargor.
Lúpulo con un marcado carácter afrutado, ofrece un amargor limpio.