Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Tettnang (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Procedencia: Alemania.
Perfil noble y complejo derivado del Saaz checo.
Sabor complejo y delicado ideal para lagers alemanas, sobre todo bávaras, cervezas de trigo y ales belgas.
Su perfil aromático es una mezcla de flores, frutas, hierba y especias, más intenso que las variedades alemanas Hallertau.
Posibles sustitutos: Saaz, Hersbrucker, Spalt.
También podría gustarte
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Lúpulo Hallertau Hersbrucker en pellet.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Descubra como elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas.
Idioma: Castellano.
Alpha ácido: Aprox. 4.3 %. Lúpulo muy aromático con sabores florales y frutales con notas de mandarina.
Fementador de 30 litros de plástico alimentario con grifo y airlock.