Lupulo de origen alemán usado principalmente en aroma.
Tettnang (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Alpha ácido: 4%. Lúpulo de aroma tradicional alemán. Doble propósito pese a sus bajos alphas.
Procedencia: Alemania.
Perfil noble y complejo derivado del Saaz checo.
Sabor complejo y delicado ideal para lagers alemanas, sobre todo bávaras, cervezas de trigo y ales belgas.
Su perfil aromático es una mezcla de flores, frutas, hierba y especias, más intenso que las variedades alemanas Hallertau.
Posibles sustitutos: Saaz, Hersbrucker, Spalt.
También podría gustarte
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Chapa para botella de cerveza. Color Rojo. 29 mm.
BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Cascarilla de arroz para usar como medio filtrante.