Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Hallertau Tradition (pellet)
Referencia:
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Alpha ácido: 6.6%. Lúpulo aromático con un perfil tradicional alemán: floral, frutal y herbal.
Procedencia: Alemania.
Lúpulo de aroma con alpha ácidos un poco más altos que otras variedades Hallertau, lo que lo hace usable también en las primeras adiciones.
Aroma especiado, floral y cítrico, suave y equilibrado pero de larga duración.
Se usa principalmente en cervezas de estilo alemán, Munich lagers pálidas y oscuras, Oktoberfest, Bock, cervezas de trigo alemán, Kolsch, Altbier y Pilsners.
Posibles sustitutos: El sustituto aromático principal sería el Hallertau Mittelfruh.
También podría gustarte
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
Sifón para el trasvase del mosto en plástico alimentario.
Tubo con válvula para el llenado de botellas de forma manual.
Chapa para botella de cerveza. Bicolor Granate-Plata. 26 mm.