Alpha ácido: 11.5 % Buen contenido de alfa ácidos y aroma ligeramente áspero, a cítricos, salvia o especiado.
- Inicio
- Elaboración add remove Accesorios add removeBombas, Filtros e INOX add removeChapas Corona add removeCocción y fermentación add removeEmbotellado add removeKeyKeg add removeEnfriado y trasvase add removeMacerado add removeMedición add removeMolturado add remove
- Mat. primas add remove Maltas Base add removeMaltas Especiales add removeMaltas Trigo add removeLúpulos en Pellet add removeLúpulos en Flor add removeLevaduras (Gran Formato) add removeLevaduras (Peq. Formato) add removeClarificantes y Aditivos add removeLaminados add removeEspecias add removeAzucares add remove
- Eq. completos
- Extracto add remove
- Tarros
- Limpieza
- Recetas
- Rec. Propias
- Infusiones
- Libros
Pilgrim (flor)
Referencia:
Alpha ácido: 9%. Doble propósito. Aroma cítrico, a pera y especias.
Alpha ácido: 9%. Doble propósito. Aroma cítrico, a pera y especias.
Origen del producto: UK.
Lúpulo en pellet tradicional inglés de doble propósito. Aroma y sabor principalmente frutal a cítricos y peras, con toques a especias y miel.
La alta cantidad de cohomulona produce un amargor más "áspero" que otros lúpulos con los mismos alpha ácidos.
Perfecto para cualquier cerveza tradicional de estilo inglés, para adiciones de amargor o tardías.
Posibles sustitutos: Target, Challenger.

Alpha ácido: 9%. Doble propósito. Aroma cítrico, a pera y especias.
También podría gustarte
Bolsa de tejido especial para la cocción del lúpulo.
Alpha ácido: 6 -9%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
Alpha ácido: Aprox 7,5%. Lúpulo de doble propósito. Proporciona un amargor completo, afrutado y fresco.
16 otros productos en la misma categoría
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.
Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
Lúpulo Perle de origen alemán, usado con doble propósito.
Alpha ácido: 12.5%. Amargor potente y equilibrado. Sabores frescos, pino, chocolate, flores.
Alpha ácido: 7-8 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan los sabores cítricos y a naranja.
Alpha ácido: 6 %. Lúpulo de aroma clásico inglés, recuerda a heno seco, menta y tierra.
Alpha ácido: 13.4 %. Lúpulo de doble propósito. Frutas tropicales, mango y lima, pino, melocotón.
Aromas complejos y delicados, florales y herbales con menta.
Alpha ácido: 9%. Lúpulo aromático. Floral y afrutado con toques de limón, fruta de la pasión, piña y uva.
Lúpulo de origen alemán que destaca por su alto contenido en alfa-ácidos.
Alpha ácido: 18%. Lúpulo usado por su amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Alpha ácido: Aprox. 10 %. Doble propósito. Aromas a naranja y especias y sabor floral y cítrico.
Alpha ácido: Aprox. 6 %. Doble propósito. Aromas herbales, florales y a menta, buena alternativa al Fuggles.
Alpha ácido: Aprox. 17 %. Muy altos alpha ácidos y aromas cítricos, a limón y naranja.
Alpha ácido: 5.5 %. Variedad tradicional de aroma con el típico sabor inglés.
Alpha ácido: 10%. Lúpulo de doble propósito. Floral y cítrico.