Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Belle Saison (11 g)
Referencia:
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Belle Saison es una cepa dimensional que permite a los cerveceros lograr la característica de alta atenuación de este estilo clásico.
Diseñadas para la fermentación a temperatura cálida fiel a los métodos de producción tradicionales de “Farmhouse”, las cervezas elaboradas con Belle Saison son afrutadas, picantes y refrescantes.
Fermentación vigorosa que se puede completar en 4 días.
Alta atenuación y baja floculación.
Aroma y sabor tradicional de Saisons con notas cítricas y de pimienta.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Belle Saison cuando se producen estilos tradicionales es de 15 ° C (59 ° F) a 35 ° C (95 ° F).
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Chapa para botella de cerveza de 75 cl. Color Blanco. 29 mm.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
Tarro de cristal para conservas con tapa 77 Ø. 450 ml de capacidad. Caja de 24 uds.
Alpha ácido: 15 %. Lúpulo doble propósito. Amargor limpio y neutro. Aroma resinoso y a pino, un poco cítrico.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 3.7%. Aroma con características florales, a especias (canela, pimienta o nuez moscada) y pequeños matices a mandarina.