Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Windsor (11 g)
Referencia:
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Las cervezas creadas con Windsor generalmente se describen como ales inglesas afrutadas y con cuerpo.
Los cerveceros eligen Windsor para producir cervezas que van desde Pale Ale hasta Porter con niveles moderados de alcohol y las características de sabor y aroma de las mejores ales tradicionales.
Los estilos tradicionales elaborados con esta levadura incluyen, entre otros, suaves, amargos, rojos irlandeses, ingleses Brown ales, Porters y Sweet Stouts.
Fermentación vigorosa que se puede completar en 3 días.
Atenuación media y floculación baja.
Sabor y aroma afrutado y éster, típico de las cervezas tradicionales inglesas.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Windsor cuando se producen estilos tradicionales es de 15 ° C (59 ° F) a 22 ° C (72 ° F).
Windsor no utiliza el azúcar maltotriosa (una molécula compuesta por 3 unidades de glucosa). La maltotriosa está presente en el mosto en un promedio del 10 al 15% de todos los mostos de malta.
El resultado será un cuerpo más completo y un dulzor residual en la cerveza.
Tenga en cuenta que debe ajustar la temperatura del macerado según el resultado deseado.
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Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
Chapa para botella de cerveza. Color Amarillo. 26 mm.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 15%. Doble propósito. Alfa ácidos muy altos usados sobre todo en amargor. Buenos aromas herbales y a sorbete de cítricos en adiciones tardías.
Malta de especialidad belga tipo Munich, intensifica el sabor a malta y el color anaranjado.