El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
Levadura Hidromiel M05 (10 g)
Referencia:
Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
Adecuada para todos los estilos de hidromiel.
Una cepa de alta producción de ésteres que confiere ésteres frescos y florales, especialmente cuando se fermenta en frío.
Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
Adecuada para todos los estilos de hidromiel.
Atenuación: Muy alta (95 - 100%)
Floculación: Alta
Instrucciones de uso:
Espolvorear directamente en un máximo de 23 L de mosto. Para obtener los mejores resultados, fermentar a 15-30 grados C (59-86 grados F).
Recomendaciones de almacenamiento: Almacenar en la nevera.
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Chapa para botella de cerveza. Color Cobre. 26 mm.
1 Kg de percarbonato sódico recubierto, para uso alimentario.
La malta caramelo más clara, producida con un proceso de malteado especial.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Tubo con válvula para el llenado de botellas de forma manual.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.