- Fuera de stock
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Referencia:
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
Originario de la cervecería Hürlimann en Suiza.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
Dependiendo de las condiciones, tiende a presentar notables notas herbales y florales a las cervezas lager.
Dosis / Temperatura:
80 a 120 g / hl idealmente a 12 ° C - 15 ° C (53,6-59 ° F).
Malta belga única y muy especial, aroma y sabor a pan y galletas.
Alpha ácido: 12,20%. Lúpulo de doble propósito ideal para amargor y con aromas herbales y especiados y con sabores a pino.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.