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Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Referencia:
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Se recomienda para la producción de lagers más afrutadas y más esterizadas. Su perfil da cervezas con buena persistencia en boca.
Dosis / Temperatura:
80 a 120 g / hl a una temperatura ideal de 12 ° C - 15 ° C (53,6-59 ° F).
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Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que puede expresar fácilmente el perfil aromático especiado y la esencia típica de los estilos de cerveza de trigo alemana.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
London es una verdadera cepa de cerveza inglesa seleccionada por su rendimiento de fermentación confiable y una producción moderada de ésteres que deja que los sabores y aromas de la malta y el lúpulo brillen.