Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
Verdant IPA (11 g)
Referencia:
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Verdant IPA fue seleccionada especialmente en colaboración con Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por su capacidad para producir una variedad de cervezas de lúpulo y malta.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Con una atenuación media-alta, Verdant IPA deja un perfil de malta suave y equilibrado con un poco más de cuerpo que una cepa de levadura típica de IPA estadounidense.
Esta variedad altamente versátil es adecuada para una variedad de estilos de cerveza, incluyendo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout y Sours.
Fermentación que se puede completar en 5 días.
Atenuación media a alta y floculación moderada.
El aroma y el sabor están dominados por el albaricoque con notas de frutas tropicales y malta equilibrada.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Verdant IPA al producir estilos tradicionales es de 18 ° C (64 ° F) a 23 ° C (73 ° F).
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
Clear Choice es una oferta única de Crisp. Nuestra variedad de cebada especialmente seleccionada no tiene proantocianidinas; estos son polifenoles flavonoides que imparten astringencia y también forman una neblina fría con proteínas en la cerveza final. Después de clarificar o filtrar, el resultado es un mosto súper transparente, estable en almacenamiento con una hermosa dulzura de miel.
Alpha ácido: Aprox. 7.6 %. Lúpulo de doble uso, muy aromático. Predominan el melón dulce, fresas y moras.
Cara Gold es el color más bajo de las maltas cristalizadas. Cara Gold produce notas de sabor afrutado y toffe que se transmiten a la cerveza.
Dextrin Malt se produce restringiendo el pase de germinación, lo que da como resultado la retención de polisacáridos de mayor peso molecular que proporcionarán atributos positivos a la cerveza terminada en términos de mayor cuerpo y sensación en boca. Estas dextrinas contribuirán positivamente a la formación de la cabeza.
Termómetro de alcohol (-20º C / +110º C)