El perfil de esta cepa de levadura lager permite elaborar cervezas de sabor bastante neutro con una alta bebibilidad.
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Verdant IPA (11 g)
Referencia:
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Verdant IPA fue seleccionada especialmente en colaboración con Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por su capacidad para producir una variedad de cervezas de lúpulo y malta.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
Con una atenuación media-alta, Verdant IPA deja un perfil de malta suave y equilibrado con un poco más de cuerpo que una cepa de levadura típica de IPA estadounidense.
Esta variedad altamente versátil es adecuada para una variedad de estilos de cerveza, incluyendo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout y Sours.
Fermentación que se puede completar en 5 días.
Atenuación media a alta y floculación moderada.
El aroma y el sabor están dominados por el albaricoque con notas de frutas tropicales y malta equilibrada.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Verdant IPA al producir estilos tradicionales es de 18 ° C (64 ° F) a 23 ° C (73 ° F).
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Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.
BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.
Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
Adecuada para todos los estilos de hidromiel.
Nottingham es una levadura ale de estilo inglés seleccionada por su alto rendimiento y versatilidad para una amplia variedad de estilos y condiciones de fermentación.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
London es una verdadera cepa de cerveza inglesa seleccionada por su rendimiento de fermentación confiable y una producción moderada de ésteres que deja que los sabores y aromas de la malta y el lúpulo brillen.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Levadura especial, apta para la produción de todo tipo de sidras, incluso en condiciones complicadas de fermentación.
Excelente para sidras de alta densidad.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.