Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
Adecuada para todos los estilos de hidromiel.
Referencia:
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Elegida por su carácter robusto, la levadura Diamond Lager ofrece un excelente rendimiento de fermentación y tiene la capacidad de producir lagers limpias y auténticas.
Los estilos tradicionales elaborados con Diamond incluyen, entre otros, Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest / Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock y Común de California.
Fermentación vigorosa que se puede completar en 5 días.
Alta atenuación y alta floculación.
Sabor y aroma neutro, típico de las lagers tradicionales.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Diamond cuando se producen estilos tradicionales es de 10 ° C (50 ° F) a 15 ° C (59 ° F).
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperaturas.
Adecuada para todos los estilos de hidromiel.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Esta levadura es una excelente elección para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con refrescante acidez y notas de fruta de hueso.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico lista para usar, de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida.
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
La levadura Windsor ale es una verdadera cepa inglesa que produce un aroma afrutado equilibrado e imparte un ligero sabor a levadura fresca.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.