Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
SafAle BE-256 (100 g)
Referencia:
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico.
Levadura de cerveza seca activa recomendada para fermentar una diversidad de cervezas de tipo belga como la estilo abadía, conocida por su frutosidad y alto contenido alcohólico. Fermenta muy rápido y revela fuertes aromas de fermentación.
Para mantener el perfil aromático al final de la fermentación, recomendamos cultivar esta levadura lo antes posible después de la fermentación.
Dosis / temperatura:
50 a 80 g / hl idealmente a 15-20 ° C (59-68 ° F).
5 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
La malta belga de color más claro. Se produce utilizando las mejores variedades de cebada europea de 2 hileras primavera.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación.
Origen: España.
Estilo: Farmhouse.
Sabor/Aroma: Cítrico.
Chapa para botella de cerveza. Color Dorado Claro Brillo. 26 mm.
5 Kg de percarbonato sódico recubierto, para uso alimentario.
Genérico del famoso Chemipro Oxi.
Esta cepa típica de levadura de cerveza está recomendada para cervezas bien atenuadas, produce notas afrutadas, florales y fenólicas y un carácter seco.