Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
SafAle T-58 (100 g)
Referencia:
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta.
Levadura de cerveza de especialidad seleccionada por su fuerte carácter de fermentación, intensos sabores afrutados y fenólicos, especialmente plátano, clavo y notas de pimienta. Adecuado para una gran variedad de cervezas a base de trigo y estilos afrutados-especiados.
Levadura con una sedimentación media: no forma grumos sino una neblina polvorienta cuando se resuspende en la cerveza.
Dosis / Temperatura:
50 a 80 g / hl idealmente a 15-20 ° C (59-68 ° F).
5 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Alpha ácido: 4.5%. Lúpulo aromático cítrico y floral.
Malta oscura belga muy especial que se obtiene a través de un proceso específico de doble secado.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Alpha ácido: 6%. Variedad tradicional inglesa de aroma. Suave, casi dulce, delicado y ligeramente picante.
Envasado al vacio en bolsa de aluminio solo disponible en envase de 125 grs.
Lúpulo aromático y amargo de la República Checa. Rey indiscutido de los lúpulos para el Pilsner.
Chapa para botella de cerveza. Color Naranja. 26 mm.
Malta de trigo belga muy especial de tipo Munich. Un poco más de color y sabor más marcado.