Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.

Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.

Fermolager W ofrece un equilibrio de aromas derivados de la malta y el lúpulo, dejando espacio a las características de los cerveceros. Caracterizada por la rápida producción de diacetilo, esta levadura otorga a la cerveza terminada un gusto franco y limpio.

Composición y características técnicas:

Materia seca (%): 95 (+/-1).

Células vivas (ufc/g): >7x10-9

Levaduras salvajes (u/mL): <1.

Bacterias acéticas (u/mL): <1.

Bacterias lácticas (u/mL): <1.

E.coli (ufc/g): 0.

Dosis de empleo:

Dosis para mostos de 12°P a 16°P: 80 a 100 g/hL.Temperatura de fermentación: 12°C a 18°C.

Forma de emplo:

Rehidratacíon.

Adicionar 10-20 veces el peso en agua esteríl, preferentemente entre 18°C y 20°C.

Dejar 20 minutos con una ligera agitación.

Puede añadirse Fermoplus GSH opcionalmente como nutriente para optimizar la vitalidad de las células.

El Reactivateur 60/B ha sido desarrollado para permitir alcanzar las mejores condiciones de rehidratación.

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