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La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
Referencia:
Levadura de alto rendimiento para una óptima fermentación en botella.
Levadura de alto rendimiento para una óptima fermentación en botella.
Fermo R03 es una levadura Seca Activa (LSA) seleccionada especialmente para la fermentación en botella y en depósito.
Posee una buena resistencia al alcohol, una dinámica de fermentación rápida y una elevada aptitud a la sedimentación.
Fermo R03 metaboliza solo los azúcares simples, cosa que facilita la dosificación de los azúcares y la estandarización de la cerveza refermentada.
El sedimento de la levadura es compacto en la base de la botella o del depósito, ideal para el rendimiento y la calidad.
Levadura de alto rendimiento para una óptima fermentación en botella.
La levadura Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo.
BRY-97 es una levadura ale al estilo de la costa oeste estadounidense que fue seleccionada de la Colección de Cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir ales de alta calidad.
Levadura que produce ésteres característicos de manzana y cítricos.
Fermoale, de origen escoces, es una levadura Saccharomyces cerevisiae para alta fermentación, utilizando para la producción de cervezas especiales.
Esta famosa cepa de levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Permite elaborar cervezas con buen balance floral y aromas frutales y provee sabores limpios, de alta “drinkability”.
Levadura ideal para cervezas Pîls o Lager.
Fermolager W ha estado seleccionada por la universidad alemana para la producción de cerveza de baja fermentación.
Levadura seca para baja fermentación.
Fermolager Berlin es una levadura de baja fermentación seleccionada para la producción de cervezas tipo Pils o Lager.
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
SafBrew HA-18 es una potente solución (que consta de POF + levadura de cerveza seca activa y enzimas) para la producción de cervezas de alta densidad y particularmente de alto contenido alcohólico, como ales fuertes, vinos de cebada y cervezas añejadas en barrica de muy alta densidad.
Köln es ideal para elaborar cervezas tradicionales al estilo Kölsch y otras ales neutrales.
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
New England es una variedad de ale seleccionada específicamente por su capacidad para producir un perfil de éster directo de fruta único deseado en los estilos de cerveza de la costa este.
Levadura tipo Ale ingles.
Fermoale AY3 es una cepa de levadura especial, utilizada para las cervezas de elevada fermentación.
Belle Saison es una levadura ale de estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para crear cervezas de estilo Saison.
Levadura seca activa para la fermentación de cervezas con trigo, ideal para la expresión de los ésteres y fenoles específicos de las cervezas Weiss y Blanche.
La cepa Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales desde la década de 1980 y la ha compartido generosamente con la comunidad cervecera en general.