Abbaye es una levadura ale de origen belga. Seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas de estilo belga con un grado de alcohol bajo a alto, Abbaye produce el sabor picante y afrutado típico de las cervezas de estilo belga y trapense.
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Fermo R03 (500 g)
Referencia:
Levadura de alto rendimiento para una óptima fermentación en botella.
Levadura de alto rendimiento para una óptima fermentación en botella.
Fermo R03 es una levadura Seca Activa (LSA) seleccionada especialmente para la fermentación en botella y en depósito.
Posee una buena resistencia al alcohol, una dinámica de fermentación rápida y una elevada aptitud a la sedimentación.
Fermo R03 metaboliza solo los azúcares simples, cosa que facilita la dosificación de los azúcares y la estandarización de la cerveza refermentada.
El sedimento de la levadura es compacto en la base de la botella o del depósito, ideal para el rendimiento y la calidad.

Levadura de alto rendimiento para una óptima fermentación en botella.
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SafBrew HA-18 es una potente solución (que consta de POF + levadura de cerveza seca activa y enzimas) para la producción de cervezas de alta densidad y particularmente de alto contenido alcohólico, como ales fuertes, vinos de cebada y cervezas añejadas en barrica de muy alta densidad.
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