- Fuera de stock
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Referencia:
Levadura que produce ésteres característicos de manzana y cítricos.
Fermoale, de origen escoces, es una levadura Saccharomyces cerevisiae para alta fermentación, utilizando para la producción de cervezas especiales.
Levadura que produce ésteres característicos de manzana y cítricos.
Fermoale, de origen escoces, es una levadura Saccharomyces cerevisiae para alta fermentación, utilizando para la producción de cervezas especiales.
Composición y características técnicas:
Levadura (Saccharomyces Cerevisiae), agente de rehidratación.
Parámetros físicos y microbiológicos:
Materia seca %: 95 ((+/-1)
Células vivas (ufc/g): >7x109
Levaduras indígenas (u/mL): <1
Bacterias acéticas (u/mL): <1
Dosis de empleo:
Dosis para mostos de 12ºP a 16ºP: De 60 a 100 g/hl.
Temperatura de fermentación: 18ºC a 25ºC.
La dosificación puede ser incrementada a temperaduras de fermentación más bajas.
Forma de empleo:
Rehidratación: adicionar 10-20 veces el peso en agua estéril, ideal entre 18ºC y 20ºC.
Mantener durante 20 minutos con ligera agitación. Fermoplus GSH puede ser adicionado como nutriente para optimizar la viabilidad de las células.