Levadura que produce ésteres característicos de manzana y cítricos.

Fermoale, de origen escoces, es una levadura Saccharomyces cerevisiae para alta fermentación, utilizando para la producción de cervezas especiales.

Composición y características técnicas:

Levadura (Saccharomyces Cerevisiae), agente de rehidratación.

Parámetros físicos y microbiológicos:

Materia seca %: 95 ((+/-1)

Células vivas (ufc/g): >7x109

Levaduras indígenas (u/mL): <1

Bacterias acéticas (u/mL): <1

Dosis de empleo:

Dosis para mostos de 12ºP a 16ºP: De 60 a 100 g/hl.

Temperatura de fermentación: 18ºC a 25ºC.

La dosificación puede ser incrementada a temperaduras de fermentación más bajas.

Forma de empleo:

Rehidratación: adicionar 10-20 veces el peso en agua estéril, ideal entre 18ºC y 20ºC.

Mantener durante 20 minutos con ligera agitación. Fermoplus GSH puede ser adicionado como nutriente para optimizar la viabilidad de las células.

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