Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que puede expresar fácilmente el perfil aromático especiado y la esencia típica de los estilos de cerveza de trigo alemana.

Esta cepa es fácil de usar en una amplia gama de variaciones de recetas y condiciones de fermentación, lo que la convierte en una excelente opción para varios estilos tradicionales de cerveza de trigo.

Una verdadera levadura de cultivo superior, la levadura Munich Classic se puede quitar de la parte superior de los recipientes de fermentación abiertos clásicos de la manera tradicional.

Los estilos elaborados con Munich Classic incluyen, entre otros, Weizen / Weissbier, Dunkelweizen y Weizenbock.

Fermentación vigorosa que se puede completar en 4 días.

Atenuación media a alta y floculación baja.

El aroma y el sabor se equilibran con prominentes ésteres afrutados y notas fenólicas especiadas de plátano y clavo.

El rango de temperatura óptimo para la levadura Munich Classic cuando se producen estilos tradicionales es 17 ° C (63 ° F) a 22 ° C (72 ° F).

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