London es una verdadera cepa de cerveza inglesa seleccionada por su rendimiento de fermentación confiable y una producción moderada de ésteres que deja que los sabores y aromas de la malta y el lúpulo brillen.

London es una excelente opción no solo para preparar Extra Special Bitter, sino también para otros estilos auténticos del Reino Unido como Pale Ale, Bitter y Mild.

London también se puede utilizar en la producción de sidras.

Fermentación vigorosa que se puede completar en 3 días.

Atenuación media y floculación baja.

Sabor y aroma neutros a ligeramente afrutados y esterosos, que permiten que los aromas y sabores de malta brillen.

El rango de temperatura óptimo para la levadura London cuando se producen estilos tradicionales es de 18 ° C (65 ° F) a 22 ° C (72 ° F).

London no utiliza el azúcar maltotriosa (una molécula compuesta por 3 unidades de glucosa). La maltotriosa está presente en el mosto en un promedio del 10 al 15% de todos los mostos de malta.

El resultado será un cuerpo más completo y un dulzor residual en la cerveza.

Se aconseja ajustar la gravedad y las temperaturas de maceración de acuerdo con el resultado deseado.

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