Levadura versátil de alta fermentación seleccionada para la producción de cervezas estilo Saison de origen francés y belga, también para la producción de Biere de Garde.
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Elaboración
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Mat. primas
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Diamond (500 g)
Referencia:
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
La levadura Diamond Lager es una verdadera variedad lager originaria de Alemania.
Elegida por su carácter robusto, la levadura Diamond Lager ofrece un excelente rendimiento de fermentación y tiene la capacidad de producir lagers limpias y auténticas.
Los estilos tradicionales elaborados con Diamond incluyen, entre otros, Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest / Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock y Común de California.
Fermentación vigorosa que se puede completar en 5 días.
Alta atenuación y alta floculación.
Sabor y aroma neutro, típico de las lagers tradicionales.
El rango de temperatura óptimo para la levadura Diamond cuando se producen estilos tradicionales es de 10 ° C (50 ° F) a 15 ° C (59 ° F).
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Levadura de cerveza que aporta un carácter afrutado y fenólico que varía con las condiciones de fermentación.
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