Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
SafLager S-23 (500 g)
Referencia:
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Levadura de cerveza de fermentación inferior originaria de Berlín en Alemania.
Se recomienda para la producción de lagers más afrutadas y más esterizadas. Su perfil da cervezas con buena persistencia en boca.
Dosis / Temperatura:
80 a 120 g / hl a una temperatura ideal de 12 ° C - 15 ° C (53,6-59 ° F).
16 otros productos en la misma categoría
Los clientes que compraron este producto también han comprado:
Levadura de cerveza americana que produce ales neutrales y bien equilibradas, limpias y crujientes.
Variedad afrutada, le da una gran sensación en boca y cuerpo a la cerveza.
Levadura de cerveza inglesa seleccionada por su perfil de fermentación rápida. Produce equilibradas notas frutales y florales.
Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo.
SafBrew LA-01, es una Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri que ha sido seleccionado específicamente para la producción de bebidas bajas y/o no alcohólicas (<0.5ABV).
Fementador de 30 litros de plástico alimentario.